您好,欢迎来到365bet自我评估_365bet网站谁有_365bet玩球主页!

bngz_p
当前位置:主页 > 校园活动 >
d文章排行x2
xx
?

365bet自我评估_365bet网站谁有_365bet玩球2019年春季开学典礼暨高考百日誓师大会

发布时间:2019-05-25 10:33作者:365bet自我评估_365bet网站谁有_365bet玩球


春风和畅,暖阳明媚。3月3日上午,365bet自我评估_365bet网站谁有_365bet玩球举行了隆重的开学典礼暨高考百日誓师大会。铜仁市碧江区副局长任秀云、民管办副主任舒和平、凯里市博南高级中学校长王书全、我校王贞炳董事长等领导出席了会议,我校1300多位师生在操场整齐就坐,典礼由我校刘世煌副校长主持,并代表董事长宣布365bet自我评估_365bet网站谁有_365bet玩球与凯里市博南高级中学正式结成校际合作伙伴并聘请凯里市博南高级中学王书全为我校的名誉校长。

blob.png

典礼开始,进行升国旗仪式,鲜艳的五星红旗在激昂的国歌声中缓缓升起。

?

blob.png

全体师生庄严起立行注目礼。

blob.png

礼毕,各位领导发言。首先,任秀云副局长勉励学生们在学习方面既要制定目标,朝着目标迈进,更需要不懈地坚持,直至成功。

blob.png

接着,是博南高级中学王书全校长激情昂扬的演讲,他鼓励学生要做好自己,做更好的自己,分享“牢记亲人嘱托,严于律己;不忘父母辛劳,勤奋读书”、“把简单的事做好,你就不简单,把平凡的事做好,你就不平凡”等名句,提出学校的学生培养目标:学业长进,特长发展。他的演讲幽默而不失感染力,给全体师生留下了深刻印象。

blob.png

王书全校长精彩的发言过后,我校王贞炳董事长讲话,他首先感谢各界对铜外的大力支持和厚爱,感谢博南高级中学王书全校长和全体师生员工对我校的无私帮助和真诚合作。还着重提到了成功的三大定律:荷花定律、竹子定律、金蝉定律,这三大定律告诉我们“人拼到最后,拼的不是运气和聪明,而是毅力”。

?

blob.png

?之后,我校游校长回顾了本校往届高考中考佳绩,激励我校高三学子坚定自信,再创辉煌。

?

blob.png

?典礼后半程,高三年级家长代表发言,告诉学生要学会吃苦,要相信自己,并祝愿高考取得佳绩。

blob.png

?高三教师代表吴慧芳老师发言鼓励学生在临近高考100天敢于亮剑,挑战极限。

blob.png

高三理科、文科、艺体班分别派代表在国旗下发言,坚定信心,顽强拼搏。

blob.png

典礼进入到最振奋人心的时刻,高三各年级在班主任的带领下先后进行宣誓,表明决心,斗志昂扬。

blob.png

“百日苦战誓金榜题名,十年寒窗盼前程似锦”。本次开学典礼激发了同学们的学习热情,鼓舞了同学们的学习斗志,具有非常积极的意义。祝愿铜外全体学子新学期取得新的进步,继续发扬历年高考都取得好成绩的优良传统,祝愿高三学子百日冲刺高考大捷!