您好,欢迎来到365bet自我评估_365bet网站谁有_365bet玩球主页!

bngz_p
当前位置:主页 > 校园活动 >
d文章排行x2
xx
?

365bet自我评估_365bet网站谁有_365bet玩球首届乒乓球比赛

发布时间:2018-06-11 16:23作者:365bet自我评估_365bet网站谁有_365bet玩球


为了丰富校园生活,增强学生体制,弘扬国球魅力,6月11日下午5点,365bet自我评估_365bet网站谁有_365bet玩球迎来了首届乒乓球比赛。

首先,德育处邓大军主任跟大家分享了乒乓球比赛的意义,罗韬老师公布了比赛场地及分组名单,黄烈学老师宣读了比赛规则。接着,在同学们的热烈掌声中,比赛拉开了序幕。

image.png

你看,铜外的小运动员们一个个英姿飒爽、激情四射,乒乓球在运动员们的球拍下你来我往、飞腾欢跃,加油助威的同学是热情澎湃、阵阵欢呼,个别甚至眉飞色舞、手舞足蹈,恨不得自己上去挥两拍。

image.png

image.png

我准备好啦!

image.png

要抽球了

image.png

老师+学生最佳裁判组合

image.png

初一小朋友也能战胜高中大哥哥

image.png

女子组

image.png

确认比分结果签字

365bet玩球? ? 随着最后一组比赛结束,铜外首届乒乓球比赛的第一天也落下帷幕,获胜的同学兴奋不已,准备迎接下一场比赛;输了的同学洒脱一笑,心里暗下决心苦练球技;看球的观众意犹未尽,期待明天的精彩。?

? ? 今天的比赛充分展现了学生们的活力及乒乓球的魅力,希望铜外的小运动员们在接下来几天的比赛里,能够更好的发挥潜能、展现自我、赛出精彩!